Официальный дилер
SsangYong в Москве
(495) 236-80-51
New Kyron
от 959 990 руб.
Actyon Sports
от 1 289 990 руб.
New Actyon
от 809 000 руб.
Stavic
от 1 369 000 руб.

Страхование

от 5.5 %

Trade in

Обменяй свой автомобиль на новый

Лизинг

Специальная программа для юридических лиц

Тест драйв

в любое время!

Кредит

Самые низкие процентные ставки
Главная / Rexton III / Отзывы

Отзывы о Ssangyong Rexton II

2014-07-30

SsangYong Rexton 2.0 Comfort+ AT 4WD 2013

Внимательно проанализировали отзывы, полистали каталоги, изучили характеристики и решили, что нам нужен новый SsangYong Rexton.
Далее ->

2014-07-16

SsangYong Rexton II Luxury Family 2.0 AT 4WD 2013

Приятно удивили технические характеристики SsangYong Rexton и ходовые качества.
Далее ->

2014-06-28

SsangYong Rexton II 2,7 XVT 2010

Благодаря огромному количеству отзывов о SsangYong Rexton я узнала, что автомобиль отлично преодолевает такие препятствия, как грязь, сугробы и разбитые дороги.
Далее ->

2014-06-04

SsangYong Rexton II 2013 2,7 А/Т

Затем на сайте заказал тест SsangYong Rexton II. Решил сам попробовать, на что способен автомобиль.
Далее ->

2014-05-31

SsangYong Rexton II 2.7D MT 2010

Больше всего мне понравился SsangYong Rexton II. Стильная внешность, роскошный дизайн и высокий уровень комфорта.
Далее ->

2014-05-25

SsangYong Rexton II 2012 2,7 A/T Xdi

В восторге я был и от технических характеристик SsangYong Rexton II. Двигатель на 2,7 литров отлично справляется даже с самой трудной задачей.
Далее ->

2014-05-10

SsangYong Rexton II 2,7 XDI 2012

Всеми характеристиками СсангЙонг Рекстон я очень довольна. Даже не ожидала, что машина окажется настолько послушной.
Далее ->

2014-04-26

SsangYong Rexton II 2,7 XVT 2010

С техническими возможностями и способностями автомобиля СсангЙонг Рекстон я уже знакомился в салоне.
Далее ->

2014-04-12

SsangYong Rexton II 2012 2.7D AT

В общем, автомобилем я очень доволен. Для тех, кто еще не определился с выбором, посоветую ознакомиться с отзывами владельцев СсангЙонг Рекстон 2, которые в свое время и мне помогли сделать правильный выбор.
Далее ->

2014-04-05

SsangYong Rexton II 2013 2,7 А/Т

Очень понравилось то, что автомобиль большой и очень вместительный. Салон просто шикарный. Если бы вы знали, сколько в нем разных полочек, подставок, карманов и ящичков. Для хранения всяких мелочей лучшего и не придумаешь.
Далее ->