Официальный дилер
SsangYong в Москве
(495) 236-80-51
Rexton III
от 1 244 000 руб.
Actyon Sports
от 1 289 990 руб.
New Actyon
от 809 000 руб.
Stavic
от 1 369 000 руб.

Страхование

от 5.5 %

Trade in

Обменяй свой автомобиль на новый

Лизинг

Специальная программа для юридических лиц

Тест драйв

в любое время!

Кредит

Самые низкие процентные ставки
Главная / New Kyron / Отзывы

Отзывы о Ssangyong New Kyron

2014-07-31

SsangYong Kyron Original 2.3 AT 2010

Немного подкопил деньжат и решил купить СсангЙонг Кайрон.
Далее ->

2014-07-16

SsangYong Kyron Original 2.3 MT 2011

Долго изучал автомобили данного производителя, характеристики SsangYong Kyron мне показались наиболее интересными.
Далее ->

2014-07-02

SsangYong Kyron Comfort 2.3 MT 2013

Уже полгода езжу на SsangYong Kyron 2013 года выпуска в комплектации Comfort.
Далее ->

2014-06-28

SsangYong Kyron 2010 2,0 М/Т

Хочу сказать, что технические характеристики СсангЙонг Кайрон просто на высоте.
Далее ->

2014-06-12

SsangYong Kyron 2,0 Xdi MT 2012

Я еще раньше читала в отзывах о SsangYong Kyron, что автомобиль обладает высокой проходимостью, но окончательно поверила в это лишь тогда, когда сама проехала по такой дороге.
Далее ->

2014-06-04

SsangYong Kyron 2,0 А/Т 2012

Порадовала и мягкая подвеска, которая обеспечивает высокий уровень комфорта на любом дорожном покрытии. Машина очень маневренная, легко слушается.
Далее ->

2014-05-31

SsangYong Kyron 2.0D MT Base 2010

Через несколько секунд я уже был внизу и рассматривал автомобиль. Что сказать, я был в полном восторге, поэтому сразу же и решил купить SsangYong.
Далее ->

2014-05-25

SsangYong Kyron 2,0 М/Т 2011

А поскольку Рекстон все-таки дорогая машина, то я решил купить SsangYong Kyron. И по деньгам, и по техническим характеристикам этот автомобиль мне очень подходил.
Далее ->

2014-05-08

SsangYong Kyron 2,0 М/Т 2010

О своем выборе не пожалел ни разу. СсангЙонг Кайрон очень надежный и удобный.
Далее ->

2014-04-26

SsangYong Kyron 2,0 МТ 2011

Хоть свой новый СсангЙонг Кайрон я и брал ровно три года назад, скажу, что его цена вполне доступна для большинства автолюбителей.
Далее ->