Официальный дилер
SsangYong в Москве
(495) 236-80-51
Rexton III
от 1 244 000 руб.
New Kyron
от 959 990 руб.
Actyon Sports
от 1 289 990 руб.
Stavic
от 1 369 000 руб.

Страхование

от 5.5 %

Trade in

Обменяй свой автомобиль на новый

Лизинг

Специальная программа для юридических лиц

Тест драйв

в любое время!

Кредит

Самые низкие процентные ставки
Главная / New Actyon / Отзывы

Отзывы о Ssangyong NEW Actyon

2014-07-30

SsangYong New Actyon 2.0D 2WD 6MT Original 2011

Внимательно изучив предлагающиеся модели и их комплектации, я решила купить СсангЙонг Нью Актион.
Далее ->

2014-07-02

SsangYong New Actyon 2.0 MT 2WD Comfort 2012

Мне удалось быстро найти то, что нужно и купить СсангЙонг Актион в комплектации Комфорт.
Далее ->

2014-06-28

SsangYong New Actyon 2010 2,0 D A/T

В интернете нашел много положительных отзывов о SsangYong Actyon. Владельцы автомобиля были в полном восторге от его динамических и ходовых характеристик.
Далее ->

2014-06-12

SsangYong New Actyon 2011 2,0 А/Т

Прежде чем купить СсангЙонг Актион, я изучил большое количество литературы, проспектов и статей. Объездил много салонов.
Далее ->

2014-06-04

SsangYong New Actyon 2013 2.0 D A/T

Окончательно решил приобрести лишь тогда, когда один мой знакомый похвалился своим новым приобретением. И каково же было мое удивление, когда он показал мне свой новенький СсангЙонг Актион.
Далее ->

2014-05-10

SsangYong New Actyon 2,0 А/Т 2013

Хотя я и читал многие отзывы о СсангЙонг Нью Актион, в его возможностях убедился, лишь когда сам сел за руль. Очень понравился мощный двухлитровый двигатель.
Далее ->

2014-05-08

SsangYong New Actyon 2,0 АТ 2011 г.

Порадовали и технические характеристики SsangYong Actyon. Автомобиль оказался выносливым, практичным и надежным.
Далее ->

2014-04-21

SsangYong Actyon 2.0 A/T Elegance 2012

Еще находясь в командировке, пересмотрел кучу различных отзывов владельцев SsangYong Actyon, в которых говорилось о массе достоинств этого автомобиля.
Далее ->

2014-04-12

SsangYong New Actyon 2010 2.0 D A/T

Чем меня зацепил именно СсангЙонг Актион – даже не могу точно сказать. Ну очень он мне понравился и внешне и своими техническими данными, о которых я очень много читал. Но, как говорится, читать это одно, а вот испытать на себе лично, на что способен автомобиль, это совсем другое дело.
Далее ->

2014-04-05

SsangYong New Actyon 2010 2.0 D A/T

Однако мою неуверенность победило все-таки желание стать владельцем этого автомобиля. Очень мне понравилась внешность и технические характеристики СсангЙонг Актион, о которых я узнал на сайте официального дилера.
Далее ->